Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Vídeo] Resultado y Resumen Atlas vs Toluca 0-0 Jornada 1 Liga MX Clausura 2023

Atlas vs Toluca 0-0 Jornada 1 Liga MX Clausura 2023

El Atlas y el Toluca no se hicieron daño firmando un empate 0-0 en duelo pendiente de la jornada 1 del Torneo Clausura 2023 en el Jalisco.

El partido arrancó de manera cerrada, sin mucha claridad, al 9 Julián Quiñones mandó un potente cabezazo que fue justo a las manos de Volpi, un minuto después Leo Fernández sacó disparo que Camilo Vargas desvió, el Atlas buscaba adelantar lineas, al 26 Volpi salvó su arco en tres ocasiones, el Toluca empezó a controlar las acciones, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Atlas otra vez intentaba adelantar lineas, Julián Quiñones remataba con peligro al 56 y 61 pero sin fortuna, al 71 otra vez Julián fallaba una clara, el Toluca buscaba responder con Leo Fernández al 78, al 85 reventaron el poste, sin embargo el gol nunca llegó para un 0-0 final.

Con este empate el Atlas y el Toluca arribaron a 6 puntos en la octava y novena posición de manera respectiva. En actividad de la jornada 5 de la Liga MX, los Zorros visitarán a Pumas el domingo, mismo día en que los Diablos Rojos visitarán al Monterrey. Atlas 0-0 Toluca.