Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Newcastle vs Liverpool 0-2 Jornada 24 Premier League 2022-23

Newcastle vs Liverpool 0-2 Jornada 24 Premier League 2022-23

Este sábado, el Liverpool ganó en un importante duelo al Newcastle en condición de visita. Los dirigidos por Jurgen Klopp ganaron por 0-2 el compromiso correspondiente a la jornada 24 de la Premier League 2022-23.

El marcador se abriría al minuto 10′ del partido luego de un pase por arriba de Alexander-Arnold que controlaría Darwin Núñez y que con un remate a quemarropa vencería a Pope, el arquero menos vencido en lo que va de la liga inglesa.

Tan solo siete minutos después los ‘reds’ pasarían a ganarlo por 0-2 luego de un pase de Mohamed Salah que rompería la linea defensiva y que terminaría metiendo Gakpo.

Con este reultado, el Liverpool continúa en la octava posición con 35 puntos, mientras que el Newcastle sigue en la cuarta con 41 unidades.