Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mallorca vs Villarreal 4-2 Jornada 22 LaLiga 2022-23

Mallorca vs Villarreal 4-2 Jornada 22 LaLiga 2022-23

El Mallorca siguió con su impresionante paso de local logrando vencer 4-2 al Villarreal en la jornada 22 de LaLiga 2022-2023.

El partido arrancó de buena manera para el Mallorca ya que a los 20 minutos Tino Kadewere los puso al frente, las cosas se complicaron todavía más para el Villarreal un minuto después cuando Manu Trigueros se fue expulsado, pero al 43 José Luis Morales ponía el 1-1 con el que parecía nos íbamos al descanso, pero 2 minutos después Dani Rodríguez le devolvía la ventaja a los Piratas. Para el segundo tiempo, apenas corrían 5 minutos cuando Samuel Chukwueze ponía el empate otra vez para el Villarreal, pero de nueva cuenta Dani Rodríguez ponía adelante al Mallorca que liquidó la victoria al 63 con el 4-2 de Vedat Muriqi.

Con esta victoria el Mallorca arribó a 31 puntos en la novena posición a solo dos unidades de puestos europeos, mientras Villarreal quedó octavo con las mismas 31 unidades. El equipo dirigido por Javier Aguirre visitará al Espanyol el próximo sábado en duelo vital para sus aspiraciones de salvación.