Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Atlético de Madrid 1-1 Jornada 23 LaLiga 2022-23

Real Madrid vs Atlético de Madrid 1-1 Jornada 23 LaLiga 2022-23

El Real Madrid sufrió un amargo empate al igualar 1-1 ante el Atlético de Madrid en ElDerbi por la jornada 23 de LaLiga 2022-2023 en el Santiago Bernabéu.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 5 minutos los Colchoneros ya reclamaban un posible penal por una mano de Fede Valverde, aunque finalmente no se señaló nada al venir de un rebote, al 8 Marco Asensio sacaba disparo que Oblak salvaba, Karim Benzema también intentaba con algunos remates descompuestos, así pasaban los minutos sin demasiado peligro para irnos al descanso con el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, al 61 Antoine Griezmann sacó disparo que pasó apenas por un costado, pero las cosas se complicaron al 64 cuando Ángel Correa se iba expulsado, tras eso el Real Madrid adelantaba lineas obligados por el marcador, se fueron con todo, pero la sorpresa llegó al 78 con un balón parado cobrado por Griezmann que encontró a José María Giménez de cabeza para el 0-1, los Blancos se fueron con todo y al 85 Álvaro Rodríguez se estrenó como goleador blanco para sellar el 1-1 final.

Con este empate el Real Madrid arribó a 52 puntos como sublíder, podría rezagarse a 10 puntos del Barcelona, mientras Atlético quedó cuarto con 42 unidades en LaLiga. Ahora los Merengues se concentrarán en las semifinales de la Copa del Rey donde se medirán al Barcelona el jueves. Real Madrid 1-1 Atlético de Madrid.