Written by: Bundesliga

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Bayern Múnich vs Union Berlin 3-0 Bundesliga 2022-23

Bayern Múnich vs Union Berlin 3-0 Bundesliga 2022-23

El Bayern Múnich dio un golpe de autoridad venciendo claramente 3-0 al Union Berlin en la jornada 22 de la Bundesliga 2022-2023 en el Allianz Arena.

El partido arrancó con dominio del Bayern Múnich, aunque fue hasta el minuto 31 cuando Eric Maxim Choupo-Moting puso el 1-0, apenas 9 minutos después Kingsley Coman anotaba el 2-0 y justo antes de irnos al descanso Jamal Musiala firmaba el 3-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo hubo poco que contar, Bayern Múnich mantuvo el dominio ante un Union Berlin que poco pudo hacer para competir.

Con esta victoria el Bayern Múnich arribó a 46 puntos recuperando la cima de la competencia, mientras Union Berlin quedó tercero con 43 unidades. Los Bávaros visitarán al Stuttgart el próximo sábado en la jornada 23 de la Bundesliga. Bayern Múnich 3-0 Union Berlin.