Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Video] Resultado, Resumen y Goles Guayana Francesa vs República Dominicana 1-1 CONCACAF Nations League 2022-23

Guayana Francesa 1-1 República Dominicana

Dramático empate entre Guayana Francesa y República Dominicana en la CONCACAF Nations League 2022-23 y que confirma en ascenso del conjunto local a la Liga A, para la siguiente edición del torneo regional.

El conjunto local fue dominador del partido prácticamente desde el arranque, pero ninguno de los dos seleccionados nacionales se hizo daño sino hasta ya muy entrada la segunda mitad, cuando Jean-David Legrand cobró una falta que terminó colandose al fondo de las redes al minuto 85 y que casi sentenciaba el triunfo de Guayana Francesa.

Cuando todo parecía que los locales se llevaban el triunfo, apareció Carlos Heredia para evitar la derrota dominicana y de esa manera arrebatar un empate al líder del grupo.

Con este resultado, Guayana Francesa se colocó como líder con 11 puntos, pero en la última jornada se medirá a Guatemala muy seguramente por el ascenso a la Liga A, mientras que República Dominicana prácticamente aseguró su permanencia en la Liga B.