Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Valladolid 6-0 Jornada 27 LaLiga 2022-23

Real Madrid vs Valladolid 5-0 Jornada 27 LaLiga 2022-23

El Real Madrid no tuvo problemas para aplastar 6-0 al Valladolid en la jornada 27 de LaLiga 2022-2023 en el Santiago Bernabéu.

El partido arrancó de manera movida, el Valladolid buscaba hacer daño y estuvo cerca del primero a los 10 minutos con remate al poste de Roque Mesa, pero tras eso el partido se volvió Blanco, a los 22 minutos Marco Asensio sirvió a Rodrygo que ponía el 1-0, 7 minutos después Vinicius asistía a Karim Benzema que anotaba el 2-0, mientras que al 32 la misma combinación entre el brasileño y el francés ponía el 3-0, pero eso no fue todo en le primer lapso, ya que al 36 Karim Benzema firmó el 4-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, a los 3 minutos Gonzalo Plata reventaba el poste, al 66 parecía que Rodrygo anotaba el quinto pero fue anulado por una mano previa de Vinicius, sin embargo el 5-0 sí llegó al 73 cuando Marco Asensio aumentaba la goleada, pero no fue todo, ya que al 90+1 Lucas Vázquez se unió a la fiesta con el 6-0 final.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 59 puntos como sublíder, mientras Valladolid quedó en el puesto 16 con 28 unidades en LaLiga. Los Merengues visitarán al Barcelona el miércoles en la semifinal de vuelta de la Copa del Rey. Real Madrid 6-0 Valladolid.