Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Los Goles con los que Karim Benzema eliminó al Barcelona de la Copa del Rey 2022-23

Karim Benzema nuevamente se enchufó con el Real Madrid. Esta vez, el delantero merengue anotó un triplete en la victoria de su equipo por 0-4 (Global 1-4) ante el Barcelona por las semifinales de la Copa del Rey 2022-23.

El primer tanto de Benzema llegó al minuto 50′ luego de una asistencia de Luka Modric que definiría el francés con un disparo pegado al poste izquierdo.

El doblete llegaría al minuto 58′ desde los once pasos luego de una falta de Franck Kessié sobre Vinicius Jr. En la definición, Benzema la tiró al poste derecho mientras que Ter Stegen se tiró hacia el otro lado.

Y el triplete lo marcaría al minuto 81′ luego de una tremenda asistencia de Vinicius Jr que definiría Karim de primera intención para silenciar al todo el Spotify Camp Nou.