Written by: Liga Española 2022-2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Real Sociedad vs Getafe 2-0 Jornada 28 LaLiga 2022-23

Real Sociedad 2-0 Getafe

Grandísimo triunfo de la Real Sociedad sobre el Getafe y que los hace soñar con la Champions League, por la jornada 28 de LaLiga 2022-2023.

Un dominio total del partido para los de Anoeta, que desde el minuto uno salieron a tratar de ganar y conseguir ese triunfo que los mantenga en zona Champions.

Sin embargo, el primer gol cayó hasta el segundo minuto del agregado en la primera mitad, cuando Mikel Oyarzabal adelantó a los suyos para hacer explotar Anoeta.

El dominio txuri urdin continuó en el complemento y al 60′ Take Kubo completó su gran partido al empujar una hermosa asistencia de Mikel Merino y sentenciar el triunfo de la Real que se mantiene cuarta.

Por su parte, el Getafe seguirá su lucha por no descender, al mantenerse con 30 puntos en la posición 14 de la tabla.