Written by: Argentina Noticias

[Vídeo] Así fueron los primeros goles de Salomón Rondón con River Plate ante Huracán

Así fueron los primeros goles de Salomón Rondón con River Plate ante Huracán

Y por fin llegaron los goles de Salomón Rondón con la camiseta del River Plate. El exEverton anotó doblete en la victoria de su equipo ante Huracán por 0-3 en el compromiso correspondiente a la jornada 10 de la Liga Profesional de Argentina.

El primer tanto del venezolano llegaría al minuto 11′ desde los once pasos luego de una infracción que a él mismo le cometerían dentro del área. En la definición, tiró al poste derecho mientras que el guardameta se tiró al otro lado.

La segunda anotación llegó al minuto 17′ luego de un excelente pase filtrado de Barco que aprovechó Rondón para sacarse a un defensor de encima y definir con la pierna izquierda.