Written by: Liga Española 2022-2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Mallorca vs Getafe 2-1 Jornada 30 LaLiga 2022-23

El Mallorca de Javier Aguirre vuelve a ganar, esta vez al Getafe y prácticamente se olvida del descenso.

Los locales no tuvieron precisamente el mejor de los inicios, pues los azulones marcaron el primero al minuto 23 cuando Borja Mayoral de un zurdazo abrió el marcador.

Para la segunda mitad, los de Javier Aguirre volvieron a demostrar su nivel y le dieron la vuelta, primero con un gran tanto de Kang In Lee que les ayudó a emparejar el marcador.

Ocho minutos después, los locales consiguieron el gol del triunfo, cuando Antonio Raillo consiguió el tanto que los sigue dejando en la décima posición, pero ya muy lejos de los puestos de descenso.

Por su parte, Getafe complica su permanencia y solo está un punto por arriba de la zona roja.