Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Atlético de Madrid 1-0 Jornada 30 LaLiga 2022-23

Barcelona vs Atlético de Madrid 1-0 Jornada 30 LaLiga 2022-23

El Barcelona dio un golpe prácticamente definitivo en LaLiga 2022-2023 al vencer 1-0 al Atlético de Madrid en el Camp Nou.

El partido arrancó de manera movida ya que apenas a los 3 minutos Antoine Grizmann sacó tremendo bombazo al poste, pero tras eso el duelo se cerró en media cancha, no había oportunidades en las áreas, fue hasta el 35 cuando Griezmann apareció de nueva cuenta con un gran disparo que Ter-Stegen salvó, parecía que al descanso nos íbamos con el 0-0, pero al 44 Raphinha sirvió a Ferran Torres que no perdonó el 1-0 del Barcelona.

Para el segundo tiempo el Atlético de Madrid intentaba reaccionar, aunque al 71 Gavi y Raphinha se quedaban cerca del 0-2, 2 minutos después Grizmann volvía a fallar, al 75 Lewandowski perdonaba el segundo de los Blaugranas, los Colchoneros se fueron con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 76 puntos prácticamente sellando el título, mientras Atlético de Madrid quedó tercero con 60 unidades. En la jornada 31 de Laliga, los Blaugranas visitarán al Rayo Vallecano y los Colchoneros recibirán al Mallorca, ambos el miércoles. Barcelona 1-0 Atlético de Madrid.