Written by: Liga de Expansión Clausura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cimarrones vs Morelia 1-1 Cuartos de Final Liga de Expansión Clausura 2023

Cimarrones vs Morelia 1-1 Cuartos de Final Liga de Expansión Clausura 2023

Cimarrones y Morelia firmaron un cerrado empate 1-1 en la ida de los cuartos de final de la Liga de Expansión Clausura 2023 en el Héroe de Nacozari.

El partido arrancó de gran manera para el Morelia ya que apenas a los 4 minutos Javier Ibarra apareció para ponerlos al frente, tras eso Cimarrones buscaba reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Cimarrones seguía buscando, hasta que al 74 apareció Diego Jiménez para poner el 1-1 con el que concluiría el partido.

Los Cimarrones y el Morelia disputarán el duelo de vuelta el próximo domingo en la cancha del Morelos donde los Canarios tendrán todo para avanzar a las semifinales, pero Sonora intentará dar la sorpresa.