Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles West Ham vs Manchester United 1-0 Jornada 35 Premier League 2022-23

West Ham vs Manchester United 1-0 Jornada 35 Premier League 2022-23

El Manchester United sumó un durísimo descalabro 1-0 en su visita al West Ham por la jornada 35 de la Premier League 2022-2023 en el Olímpico de Londres.

El partido arrancó de manera movida, a los 6 minutos Bruno Fernandes sacó disparo que pasó rozando el poste, al 10 Antony igual se quedaba cerca, 5 minutos después Eriksen remataba por encima del poste, la más clara de los Red Devils llegó al 17 cuando Marcus Rashford sacó remate al poste, pero las fallas le costaron caro cuando al 27 un error de David de Gea le permitió a Said Benrahma poner el 1-0 del West Ham, al 32 otra vez el ManU reventaba el poste con remate de Antony, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Manchester United adelantaba lineas ante un West Ham que apostaba a defenderse bien, al 66 Paquetá se quedaba muy cerca, al 73 Soucek la mandaba al fondo de cabeza, pero en posición adelantada, a pesar de la presión los Red Devils el empate no llegó.

Con esta victoria el West Ham arribó a 37 puntos dando un gran paso en la lucha por su salvación, mientras que Manchester United quedó cuarto con 63 unidades complicando su boleto a la Champions League. Los Red Devils recibirán a los Wolves el próximo sábado en la jornada 36 de la Liga Premier. West Ham 1-0 Manchester United.