Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Chivas 1-0 Cuartos de Final Liga MX Clausura 2023

El Atlas aprovechó su condición de local logrando vencer 1-0 a las Chivas en la ida de los cuartos de final del Torneo Clausura 2023 en el Jalisco.

El partido arrancó de manera muy movida, el Atlas presionaba desde el arranque con polémica y remates de peligro, al 23 Brian Lozano sacó bombazo en un tiro libre que el Wacho desvió, al 26 llegó otra polémica con un penal a favor de las Chivas, pero Camilo Vargas detuvo el cobro del Pocho Guzmán, al 34 otra vez el Huevo intentó con un bombazo que reventó el poste, al 40 Ozziel Herrera fallaba frente el arco, pero 3 minutos después Julio Furch sirvió de manera perfecta a Julián Quiñones que no perdonó el 1-0, al 45+1 el Pocho intentó, pero al descanso no había más.

Para el segundo tiempo Chivas intentaba adelantar lineas, al 55 el Pocho Guzmán intentaba, pero Camilo Vargas respondía en el arco, Atlas apostaba a estar bien parado atrás y al 66 y 69 se quedaron muy cerca del 2-0 en contragolpes, la desesperación del Guadalajara cada vez era mayor, mientra sque al 78 Julián Quiñones sacaba gran disparo que reventaba el travesaño, así concluyó el juego.

Ahora, los Rojinegros tendrán que visitar el Akron el domingo donde el Guadalajara tendrá que ir por la victoria si quiere clasificar, recordando que el empate global les daría el boleto a semifinales por su mejor posición en la tabla. Atlas 1-0 Chivas.