Written by: Ligue 1

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Auxerre vs PSG 1-2 Jornada 36 Ligue 1 2022-23

Auxerre vs PSG 1-2 Jornada 36 Ligue 1 2022-23

El PSG quedó a un paso de ganar la Ligue 1 2022-23 luego de que derrotara este domingo en condición de visitante al Auxerre por 1-2 en el compromiso correspondiente a la jornada 36.

Kylian Mbappé sería la gran figura para los parisinos anotando doblete; el primer tanto llegó al 6′ luego de una muy buena individual dentro del área que terminaría definiendo con un derechazo arriba, y el segundo llegaría tan solo dos minutos después luego de un balón que le dejaría Messi al borde del área y que el francés la clavaría con un derechazo de primera intención. Parecía goleada, sin embargo no habrían mas anotaciones hasta el segundo tiempo en el 51′ Sinayoko descontaría y pondría el 1-2 definitivo luego de un zurdazo que pasó por debajo de Donnarumma que pudo hacer un poco más.

Con este resultado, el Auxerre queda en la posición 16 con 34 puntos, a uno de caer en zona de descenso, mientras que el PSG sigue en la primera posición y llega a 84 puntos, a uno de coronarse campeón.