Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Mallorca 3-0 Jornada 37 LaLiga 2022-23

Barcelona vs Mallorca 3-0 Jornada 37 LaLiga 2022-23

Barcelona se despidió de su afición con un contundente triunfo 3-0 sobre el Mallorca en la jornada 37 de LaLiga 2022-2023.

El partido arrancó de gran manera para el Barcelona ya que apenas al minuto 1 apareció Ansu Fati para el 1-0, las cosas se complicaron todavía más para el Mallorca al 14 cuando Amath Ndiaye se fue expulsado y 10 minutos después Fati apareció de nueva cuenta para el 2-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Barcelona era claramente mejor generando oportunidades y teniendo total dominio de la pelota ante un Mallorca que se defendía como podía, pero al 70 Gavi finalmente apareció para el 3-0 con el que terminó el juego.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 88 puntos como líder y campeón, mientras que Mallorca, de Javier Aguirre, quedó doceavo con 47 unidades quedándose fuera de la pelea por competencias europeas. En la última jornada de LaLiga, los Piratas recibirán al Rayo Vallecano y el Barca visitará al Celta, ambos el próximo domingo. Barcelona 3-0 Mallorca.