Written by: Copa Oro 2023

Guatemala vs Guadalupe EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 3 Copa Oro 2023

Guatemala vs Guadalupe

Guadalupe y Guatemala se enfrentan en el Red Bull Arena en Harrison, Estados Unidos, este martes 4 de julio en el cierre de la fase de grupos de la Copa Oro CONCACAF 2023.

Ambos equipos tienen cuatro puntos en dos juegos en el Grupo B, pero Guadalupe se encuentra en la primera posición por delante de Guatemala gracias a la diferencia de goles.

Hora y Canal Guatemala vs Guadalupe

Sede: Red Bull Arena, Nueva Jersey, Estados Unidos
Hora: 4:30 pm de Guatemala, México y Centroamérica. 5:30 pm de Panamá. 3:30 pm PT / 6:30 pm ET en Estados Unidos.
Transmisión: ESPN en Centroameŕica. Vix en México. TUDN en Estados Unidos.

Guatemala vs Guadalupe en VIVO

Guadalupe comenzó su participación con un empate 2-2 contra el anfitrión Canadá, donde los Gwada Boys se beneficiaron de un gol en propia meta de Jacen Russell-Rowe en el minuto 93.

En su próximo juego, el equipo de Jocelyn Angloma aplastó a Cuba 4-1 en un partido desigual. Matthias Phaeton anotó dos veces, mientras que Ange Freddy Plumain marcó un gol cuando Guadalupe ya ganaba 3-0 antes del descanso. Anthony Baron agregó un cuarto gol seis minutos después de reiniciado el partido, antes de que Arichel Hernandez anotara para los Leones del Caribe desde el punto de penalti.

Mientras tanto, Guatemala venció a Cuba 1-0 en su primer partido, con Darwin Lom anotando el único gol del partido en el minuto 48. Los Chapines luego empataron sin goles ante Canadá en su siguiente salida.

/

Hasta ahora, ambos equipos se dirigen a la siguiente ronda, pero un empate podría complicar las cosas, ya que le daría a Canadá la oportunidad de colarse entre los dos primeros. Lo mismo ocurriría si alguno de los equipos pierde, ya que los Maple Leafs están a solo dos puntos de distancia.

Los dos equipos se han enfrentado solo una vez, en los playoffs CFU-UNCAF 2021, donde empataron 1-1 antes de que Guadalupe ganara 10-9 en los penales.

Pronóstico Guadalupe vs Guatemala

Guadalupe cuenta con una línea de ataque sólida, habiendo anotado seis goles en dos partidos de la Copa Oro. Los Gwada Boys estarán especialmente entusiasmados después de su contundente victoria la última vez y podrían salir volando.

Mientras tanto, Guatemala se ha apoyado en una defensa sólida, manteniendo su portería a cero en sus dos partidos de copa, pero este será su desafío más difícil hasta el momento, por lo que los Chapines podrían tener problemas.

Predicción: Guadalupe 2-1 Guatemala