Written by: Copa Oro 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cuba vs Guadalupe 1-4 Jornada 2 Copa Oro 2023

Cuba vs Guadalupe 1-4 Jornada 2 Copa Oro 2023

Guadalupe no tuvo problemas para aplastar 4-1 a Cuba en la jornada 2 de la fase de grupos de la Copa Oro 2023.

El partido arrancó de gran manera para Guadalupe ya que a los 13 minutos apareció Matthias Phaeton para poner el 0-1, parecía que así nos íbamos al descanso, sin embargo al 41 apareció Ange-Freddy Plumain firmaba el 0-2 y 2 minutos después Phaeton anotaba su doblete para el 0-3 que prácticamente liquidaba a Cuba. Para el segundo tiempo, apenas a los 5 minutos Anthony Baron ponía el 0-4, Cuba logró reaccionar al 62 con un penal anotado por Arichel Hernańdez, mientras que al 79 parecía anotar el segundo, pero fue anulado por el VAR, así concluyó el juego.

Con esta victoria Guadalupe arribó a 4 puntos perfilando su clasificación, mientras Cuba quedó eliminado al quedarse en blanco. En la última jornada de la Copa Oro, el martes, los Cubanos se medirán a Canadá, mientras que los Gwada Boys se enfrentarán a Guatemala por la clasificación. Cuba 1-4 Guadalupe.