Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

Pachuca vs Pumas EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 3 Liga MX Apertura 2023

Pachuca vs Pumas

Se cierra la actividad de la jornada 3 del Torneo Apertura 2023 este domingo 16 de julio con un buen duelo donde Pachuca buscará sumar su primera victoria tras un arranque complicado, pero recibirán a los Pumas que llegan motivados listos para seguir sumando en su visita al Hidalgo.

Hora y Canal Pachuca vs Pumas

Sede: Estadio Hidalgo, Pachuca, Hidalgo
Hora: 8:15 pm de México. 7:15 pm PT / 10:15 pm ET en Estados Unidos.
Transmisión: Fox Sports y Vix+ en México. TUDN en Estados Unidos.

Pachuca vs Pumas en VIVO

Con Guillermo Almada, el Pachuca dirige su atención a esta nueva temporada que comenzaron con un viaje a Mazatlán, donde obtuvieron un empate 1-1. Lucas Di Yorio anotó para los Tuzos antes del descanso, pero Eduard Bello igualó el marcador para los locales alrededor de la hora de juego.

En su búsqueda de la primera victoria, los Tuzos se enfrentaron al León el fin de semana pasado, pero tuvieron un día difícil, sufriendo una derrota aplastante de 4-0. Iván Moreno, Jaine Barreiro y Jesús Angulo marcaron para los anfitriones antes del descanso, y Brian Rubio agregó un cuarto gol en tiempo de descuento al final del partido.

Pachuca está ansioso por dejar atrás esa decepción y comenzar su temporada con una victoria el domingo, pero enfrentarán una prueba difícil contra un equipo de Pumas que ha tenido un buen comienzo de campaña.

Guillermo Almada podría hacer algunos cambios importantes para el partido del domingo, considerando jugadores como Francisco Figueroa, Fernando Ovelar, Illian Hernández, Pedro Pedraza y Jorge Berlanga, quienes luchan por entrar en el once titular.

Es probable que Lucas Di Yorio mantenga su lugar en el frente después de marcar en el primer partido de la temporada, mientras que Hernández podría reemplazar a Roberto de la Rosa en la delantera.

Es poco probable que Israel Luna juegue después de salir temprano en el partido contra León, y Pedraza es el favorito para ocupar su lugar y proporcionar más solidez en el mediocampo junto a Elias Montiel.

Los Pumas comenzaron la temporada con una difícil visita a Tijuana, logrando una victoria dramática de 3-2, remontando un marcador en contra gracias a los goles de Juan Dinenno y el gol decisivo de Eduardo Salvio en el minuto 89.

Después de ese comienzo ganador, Pumas recibió a Mazatlán en su segundo partido de liga el domingo pasado, pero no lograron romper el empate y terminaron con un punto.

Eso significa que los auriazules siguen invictos en los primeros partidos y ahora buscarán aprovechar ese buen inicio en las próximas semanas para establecerse en una posición sólida en la temporada también pensando en la pausa que vendrá por la Leagues Cup.

Hasta ahora, Pumas ha desplegado el mismo once inicial en sus dos primeros partidos de liga, y es probable que veamos la misma alineación en el esquema preferido de Mohamed, un 4-4-2. Juan Dinenno liderará nuevamente la línea, habiendo anotado en el primer partido después de marcar 14 goles la temporada pasada. Estará acompañado por Gustavo del Prete, mientras que Eduardo Salvio y César Huerta serán amenazas desde las bandas. Ulises Rivas y José Caicedo estarán en el centro del campo, mientras que Natán y Arturo Ortiz formarán la pareja defensiva en el centro de la defensa.