Written by: Mundial Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Canadá vs Nigeria 0-0 Mundial Femenil 2023

Canadá vs Nigeria 0-0 Mundial Femenil 2023

Canadá tuvo un amargo debut en el Mundial Femenil 2023 al empatar 0-0 ante Nigeria.

A los 8 minutos Sinclair sacaba disparo desde fuera del área que pasaba cerca, pero Nigeria respondió al 22 con remate de Payne, sin embargo después de 45 minutos se mantenía el 0-0 Para el segundo tiempo llegó la gran oportunidad para Canadá con un penal a los 3 minutos, sin embargo Christine Sinclair fallaba el remate, la Hoja de Maple siguió buscando pero fueron incapaces de anotar ante una Nigeria bien parada atrás, que igual tuvo su oportunidad en un contragolpe, pero terminaron sellando el 0-0.

Así, tanto Canadá como Nigeria sumaron su primer punto en el Grupo B. En la jornada 2 de la Copa del Mundo Femanina, la Hoja de Maple se medirá a Irlanda el miércoles, un día después las Súper Halcones se medirán a Australia. Canadá 0-0 Nigeria.