Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chelsea vs Brighton 4-3 Amistoso Internacional 2023

Chelsea vs Brighton 4-3 Amistoso Internacional 2023

El Chelsea arrancó su pretemporada por los Estados Unidos con una buena victoria 4-3 sobre el Brighton.

El partido arrancó de manera movida ya que a los 13 minutos Danny Welbeck ponía al frente al Brighton, pero al 19 Christopher Nkunku anotaba el empate con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo a los 60 minutos las cosas se complicaron para el Brighton cuando Jan Paul van Hecke se fue expulsado, el Chelsea aprovechó tomando ventaja 4-1 con goles de Mijailo Mudryk, Conor Gallagher y Nicolas Jackson, pero con 10 hombre las Gaviotas reaccionaron y con goles de Joao Pedro al 79, desde el punto penal, y de Deniz Undav al 89 se metieron a la pelea, pero el empate no llegó.

Los Blues continuarán con su preparación el martes cuando se midan al Newcastle.