Written by: Amistosos

[Vídeo]Resultado, Resumen y Goles. Arsenal vs Manchester United 0-2 Amistoso Internacional 2023

El nuevo capitán Devil, abrió la cuenta. FOTO: Manchester United

Arsenal y Manchester United se encontraron en uno de los primeros duelos de temporada en Estados Unidos, dónde los Red Devils se llevan un claro triunfo que les acerca al objetivo de llegar fuertes al arranque de la temporada.

Bruno Fernándes fue el encargado de abrir el marcador al minuto 30 y de esa manera darle la ventaja al conjunto red devil.

Apenas siete minutos después, la ventaja de los de Erik Ten Hag, se hizo más holgada, gracias a qué Jadon Sancho se enfiló solo al área y con un buen disparo, venció al arquero y aumentó el marcador para los Red Devils.

Arsenal quiso, pero demostró una cara completamente distinta a la que presentó frente al MLS Al Stars y aunque apenas comienza la preparación, Mikel Arteta ya tiene bastante trabajo que hacer. Por su parte, Ten Hag sigue con buena inercia y querrá seguir así antes del inicio de la campaña.

En los penales, los de Manchester también se llevaron el triunfo tras la falla de Viera.