Written by: Leagues Cup

[Video] Resultado, Resumen y Goles New York Red Bulls vs Atlético de San Luis 2-1 Leagues Cup 2023

Dante Vanzeir hizo el gol agónico. FOTO: Apple TV

El último duelo de ambos equipos en la Fase de Grupos, se definió en los últimos minutos con un agónico gol que termina beneficiando a los neoyorquinos y mandando a casa al equipo potosino.

El primer tiempo no tuvo mucha acción importante, pues fue hasta la segunda mitad que Dante Vanzeir apareció para adelantar al local con un gran cabezazo a primer palo.

Sin embargo, menos de 15 minutos después, Jhon Murillo apareció para aprovechar un rebote e igualar los cartones con bastante fortuna, aunque eso aún no le daba el boleto al equipo mexicano.

Ya en el segundo minuto del agregado, el mismo Vanzeir se convirtió en el verdugo potosino, pues con otro tanto, firmó la eliminación del conjunto mexicano y el liderato para los de la Gran Manzana.