Written by: Leagues Cup

[Video] Resultado, Resumen y Goles Inter Miami vs Orlando 3-1 16avos de Final Leagues Cup 2023

Inter Miami vs Orlando 3-1 16avos de Final Leagues Cup 2023

El Inter Miami, de la mano de Leo Messi, logró vencer 3-1 al Orlando City en los 16avos de final de la Leagues Cup 2023.

El partido arrancó de gran manera para el Inter Miami ya que a los 7 minutos Leo Messi puso el 1-0, sin embargo al 17 César Araujo apareció por el Orlando City para poner el empate a uno con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos un polémico penal le permitió a Josef Martínez poner al frente al Inter Miami, eso obligó a Orlando City a adelantar lineas, presionó, pero la calidad de Leo Messi concluyó el juego al 72 cuando firmó el 3-1, aunque al 90+9 César Araujo parecía acercar otra vez a Orlando, pero su anotación fue anulada por el VAR, así concluyó el duelo.

Así, el Inter Miami firmó su boleto a los octavos de final de la competencia donde se medirá al FC Dallas, mientras que Orlando City quedó eliminado.