Written by: Leagues Cup

[Video] Resultado, Resumen y Penales Pachuca vs Houston Dynamo 0(4)-0(5) 16avos de Final Leagues Cup 2023

Pachuca vs Houston Dynamo 0(4)-0(5) 16avos de Final Leagues Cup 2023

El Pachuca sumó un nuevo fracaso para la Liga MX al caer eliminado desde el punto penal a manos del Houston Dynamo en los 16avos de final de la Leagues Cup 2023.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy cerrado, Houston Dynamo intentaba tomar las riendas, pero después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, Pachuca ahora se veía ligeramente mejor, pero los goles no llegaron para irnos hasta los penales.

Thorleifur Ulfarsson abrió la serie poniendo al frente al Houston Dynamo, pero Gustavo Cabral anotó el empate. Nelson Quiñones e Illian Hernández anotaban para el 2-2. Héctor Herrera y Erick Sánchez también anotaban. Griffin Dorsey ponía el 4-3 para Houston y Francisco Figueroa fallaba. Luis Alberto Caicedo no fallaba para liquidar el triunfo de la MLS.

Así, el Houston Dynamo firmó su boleto a los octavos de final, mientras Pachuca tuvo su debut y despedida en la competencia.