Written by: Copas Internacionales

[Video] Resultado, Resumen y Goles Jocoro vs Saprissa 0-4 Copa Centroamericana 2023

Jocoro vs Saprissa 0-4 Copa Centroamericana 2023

El Saprissa no tuvo demasiadas complicaciones para vencer 4-0 al Jocoro en la jornada 2 de la Copa Centroamericana 2023.

El partido arrancó de manera pareja, el Jocoro intentaba competir, pero todo terminó al 26 cuando Ariel Rodríguez puso al frente al Saprissa que pasó a dominar las acciones, al 37 Jefferson Brenes anotaba el 0-2 con un «gol olímpico», al 44 Michaell Chirinos mandaba el juego al descanso con el 0-3. Para el segundo tiempo el Saprissa bajó un poco la intensidad y el Jocoro intentó aprovechar adelantando lineas, pero eran claramente inferiores y al 73 Ariel Rodríguez logró el 0-4 final.

Con esta victoria el Saprissa quedó líder del Grupo A con 6 puntos, mientras Jocoro se quedó en blanco. En la jornada 3 de la Copa, el Monstruo Morado descansará, mientras que los salvadoreños visitarán al Universitario. Jocoro 0-4 Saprissa.