Written by: Liga Española 2023-2024

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Cádiz 2-0 Jornada 2 LaLiga 2023-24

Barcelona vs Cádiz 1-0 Jornada 2 LaLiga 2023-24

El Barcelona sufrió, pero logró vencer 2-0 al Cádiz en la jornada 2 de LaLiga 2023-2024 en el Olímpico de Montjuic.

El partido arrancó con ligero domino del Barcelona que buscana tomar las riendas, a los 28 minutos Lamine Yamal sacó disparo peligroso, sin embargo Ledesma estaba bien parado atrás, al 34 el Cádiz respondió con un contragolpe peligroso, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, a los 5 minutos, en otro contragolpe, Alcaraz fallaba una muy clara, el Barceloan se iba con todo presionados por el empate, pero se veían faltos de ideas, hasta que finalmente al 82 Gundogan sirvió a Pedri que puso el 1-0, el Cádiz intentó reaccionar, pero al 90+4 Ferran Torres firmó el 2-0 final.

Así, el Barcelona se colocó cuarto con 4 puntos, mientras Cádiz es onceavo con 3 unidades. En la jornada 3 de LaLiga, los Blaugranas visitarán al Villarreal el domingo. Barcelona 2-0 Cádiz.