Written by: Liga MX Femenil Uncategorized

[Video] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Pachuca 4-3 Jornada 7 Liga MX Femenil Apertura 2023

Puebla logró el triunfo en un partidazo. FOTO: Liga MX Femenil

Juego de muchos goles y volteretas el que nos regalaron Puebla y Pachuca este medio día y en el que la Franja se llevó su primer triunfo de la temporada.

Las emociones comenzaron desde el minuto 10, cuando Norma Gaitán finalizó cruzado después de una serie de rebotes en el área y adelantó así la escuadra local. No obstante, el gusto de ir ganando les durpo menos de 15 minutos, pues al 24′, Charlyn Corral igualó el marcador para las Tuzas tras una bella asistencia de Marta Cox.

Diez minutos más tarde, llegó el tanto de la voltereta para las tuzas, gracias a Vanessa Millsaps, quien definió de gran manera ante la salida de la guardameta enfranjada. Pero las emociones no pararon y en el agregado apareció la arquera goleadora Karla Morales, marcando su segundo tanto consecutivo como local y el empate para su causa.

Apenas iniciando el complemento, Puebla volvió a poner las cosas claras y Savianna Gómez hizo el tanto que volvía a poner a su equipo en ventaja, mismo que -otra vez- no les duraría mucho, gracias a Charlyn, quien marcó el tanto del empate desde el punto penal.

Todo parecía indicar que el empate se mantendría hasta el final, pero cuando restaban diez minutos de partido, la misma Savianna Gómez hizo su segundo tanto del partido y confirmó la victoria para Puebla.

Con este resultado, la Franja llega a cuatro unidades en el torneo y por fin consigue un triunfo, nada más y nada menos que ante las subcampeonas que pasan por un difícil momento con solo seis unidades y ya aguardan por el regreso de su flamante Campeona del Mundo, Jenni Hermoso.