Written by: Uncategorized

[Video] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Querétaro 2-1 Jornada 8 Liga MX Femenil Apertura 2023

La Máquina puso fin a una racha de cuatro derrotas. FOTO: TUDN

Cruz Azul volvió al camino de la victoria tras una muy mala racha y en La Noria, sorprende venciendo a Querétaro.

La Máquina Celeste buscó el arco rival desde el primer tiempo y justo un minuto antes del descanso, logró adelantarse con un muy buen tanto de Ximena Ríos.

Para el segundo tiempo, las Celestes siguieron presionando y justo a la hora de partido, Daniela Monroy finalizó una estupenda jugada colectiva, ampliando la ventaja para las locales y apuntando a su cuarto triunfo del torneo.

Aunque la visita logró acortar distancias siete minutos después, Cruz Azul consiguió aguantar el resultado y firmar un muy necesario triunfo que les da oxígeno puro de cara a la segunda mitad del torneo.

Con el triunfo, las Cementeras avanzan a la octava posición del torneo con 12 unidades y la próxima semana visitarán Aguascalientes para medirse a Necaxa. Por su parte, Querétaro sufre una dolorosa derrota que las hace bajar a la quinta posición, antes de recibir a Toluca el próximo viernes.

Last modified: agosto 26, 2023