Written by: Copas Internacionales

[Video] Resultado, Resumen y Goles Olancho vs San Miguelito 0-2 Copa Centroamericana 2023

Olancho vs San Miguelito 0-2 Copa Centroamericana 2023

El San Miguelito se despidió de la Copa Centroamericana 2023 con una buena victoria 2-0 en su visita a Olancho.

El partido arrancó de buena forma para el San Miguelito ya que a los 15 minutos Gabriel Torres los puso al frente, el Olancho intentaba reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el San Miguelito liquidó al 62 con anotación de Alexis Corpas para el 0-2 final.

Con esta victoria el Sporting San Miguelito quedó tercero con 6 puntos, mientras Olancho fue cuarto con 3 unidades, ambos eliminados. Olancho 0-2 San Miguelito.