Written by: Copas Internacionales

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Independiente vs Real Estelí 2-2 Copa Centroamericana 2023

Independiente vs Real Estelí 2-2 Copa Centroamericana 2023

El Real Estelí dio una nueva sorpresa logrando empatar 2-2 en su visita al Independiente en la vuelta de las semifinales de la Copa Centroamericana 2023.

El partido arrancó con el Independiente tomando las riendas y logrando irse al frente en el marcador a los 14 minutos con anotación de Rafael Águila, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Real Estelí logró empatar apenas al minuto uno con gol de Bancy Hernández, sin embargo al 63 Davis Contreras le devolvía la ventaja al Independiente, pero la sorpresa llegó al 81 cuando Arley Bonilla puso el empate para el Tren del Norte con el que firmaron su boleto a la gran final.

Así, el Real Estelí logró su boleto a la gran final de la Copa Centroamericana 2023 donde se medirá al Alajuelense, esto tras haber ganado 1-0 en la ida de estas semifinales. Independiente 2-2 Real Estelí.