Written by: Copas Internacionales

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Estelí vs Alajuelense 0-3 Final Copa Centroamericana 2023

Real Estelí vs Alajuelense 0-3 Final Copa Centroamericana 2023

El Alajuelense prácticamente selló el título de la Copa Centroamericana 2023 al golear 0-3 al Real Estelí en el Independencia de Nicaragua.

El partido arrancó de manera cerrada, ambos buscaban ir al frente, pero al 32 Joshua Navarro abrió el marcador para el Alajuelense, sin embargo el «golpe mortal» para el Real Estelí llegó al 45+2 cuando Michael Barrantes puso el 0-2 con una gran ejecución de tiro libre. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Freddy Góndola anotaba el 0-3, el Real Estelí buscaba ir al frente, presionaba, pero todo terminó al 78 cuando Bancy Hernández se fue expulsado.

Así, el Alajuelense prácticamente selló el título de la Copa Centroamericana, aunque el próximo martes buscará liquidar la obra en casa cuando reciban a un Real Estelí que intentará hacer un duelo digno en el Morera Soto. Real Estelí 0-3 Alajuelense.