Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Brighton vs Newcastle 3-1 Jornada 4 Premier League 2023-24

Evan Ferguson logró un triplete para las Gaviotas. FOTO: Paramount+

El Brighton destroza al Newcastle en The Amex, mostrándo una vez más su poderío y un futbol que enamora a todos sus aficionados.

Evan Ferguson se convirtió en la figura del partido, comenzando su recital al minuto 27, aprovechando un par de regalos de Nick Pope, para de esa manera abrir el marcador y comenzar una noche de ensueño para él.

La primera parte culminó así, con una ligera ventaja para los locales, no obstante, tras el reinicio de las acciones, Ferguson volvió a liderar el triunfo con un extraordinario disparo pegado al palo que dejó sin oportunidades a Pope.

Pero el jovencito de solo 18 años no se iba a detener y solo cinco minutos después, consiguió su hat-trick, aunque con cierta fortuna gracias a un desvío de la defensa, pero que no opacaba la tremenda actuación del joven irlandés.

Callum Wilson metió el de la honra para el Newcastle ya en el agregado, pero que solo sirve para maquillar el resultado.

Con este resultado, el Brighton consigue meterse entre los cuatro primeros puestos de la tabla gracias a sus tres victorias y llega a la pausa de Fecha FIFA con muy buenas sensaciones.

Por su parte, las Urracas han tenido un muy pobre inicio solo con un triunfo y en la posición número 14.