Written by: Uncategorized

[Video] Resultado, Resumen y Goles Guadalajara vs Juárez 2-0 Jornada 9 Liga MX Femenil Apertura 2023

Licha Cervantes fue la figura. FOTO: Chivas Femenil

Gran triunfo del Guadalajara que se sigue manteniendo en la pelea por los primeros lugares del campeonato.

El primer tiempo no tuvo las emociones esperadas, pero para el segundo, las Chivas tomaron la iniciativa y de la mano de Alicia Cervantes consiguieron el triunfo.

Al minuto 51, la goleadora del rebaño apareció con un gran cabezazo pegado al palo que abrió el marcador.

Solo seis minutos más tarde, Licha concretó su doblete con otro buen cabezazo que se fue al fondo de las redes y decretó el triunfo del Guadalajara.

Con el triunfo, Chivas se mantiene en la tercera posición de la tabla y mete presión a América y Tigres. Mientras tanto, las Bravas continúan con un torneo complicado y marchan en la parte baja con solo siete unidades.

Last modified: septiembre 3, 2023