Written by: Liga Española 2023-2024

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Osasuna vs Barcelona 1-2 Jornada 4 LaLiga 2023-24

Osasuna vs Barcelona 1-2 Jornada 4 LaLiga 2023-24

El Barcelona logró un importante triunfo en condición de visita por la jornada 4 de la Liga de España 2023-24 luego de derrotar por 1-2 al Osasuna.

El marcador lo abriría en el minuto 45+1′ Jules Koundé luego de un centro de tiro de esquina de parte de Gundogan que aprovechó el francés y la mandaría a guardar. Ya en el segundo tiempo, exactamente en el 76′ llegaría el empate de Chimy Ávila. Y en el 86′, desde los once pasos Robert Lewandowski le daría la victoria al equipo blaugrana.

Con este resultado, el Barcelona llega a 10 puntos y se ubica en la tercera posición de la tabla, mientras que el Osasuna se ubica en la decima posición con 6 unidades.