Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Pachuca 5-0 Jornada 7 Liga MX Apertura 2023

Toluca vs Pachuca 5-0 Jornada 7 Liga MX Apertura 2023

El Toluca no tuvo piedad del Pachuca logrando una aplastante victoria 5-0 en la jornada 7 del Torneo Apertura 2023 en el Nemesio Diez.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo poco a poco Toluca tomó las riendas y un penal al 26 le permitió a Tiago Volpi anotar el 1-0, apenas 3 minutos después Maxi Araújo ponía el 2-0, eso obligó a Pachuca a irse al frente, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Toluca liquidó al 53 cuando Juan Pablo Domínguez puso el 3-0, fue un duro golpe para Pachuca que se vino abajo recibiendo la goleada ya que al 57 y 63 Pedro Raúl apareció para el 5-0 final.

Con esta victoria el Toluca arribó a 12 puntos en la quinta posición, mientras Pachuca quedó quinceavo con 6 unidades en esta Liga MX que entrará en una pausa por la Fecha FIFA.