Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Liverpool vs Aston Villa 3-0 Jornada 4 Premier League 2023-24

Liverpool vs Aston Villa 3-0 Jornada 4 Premier League 2023-24

El Liverpool logró un contundente triunfo 3-0 sobre el Aston Villa en la jornada 4 de la Premier League 2023-2024 en Anfield.

El partido arrancó de gran manera para el Liverpool ya que apenas a los 3 minutos apareció Dominik Szoboszlai para el 1-0, mientras que al 22 un autogol de Matty Cash ponía el 2-0 con el que terminó el primer lapso. para el segundo tiempo a los 10 minutos Mohamed Salah firmaba el 3-0, el Aston Villa poco pudo hacer sellando su derrota.

Con este triunfo el Liverpool arribó a 10 puntos en la tercera posición, mientras Aston Villa quedó onceavo con 6 unidades en esta Liga Premier que entrará en pausa por la Fecha FIFA.