Written by: Premier League 2023-2024

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Arsenal vs Manchester United 3-1 Premier League 2023-23

Arsenal 3-1 Manchester United

El Arsenal consigue un estupendo triunfo 3-1 sobre el Manchester United en el Emirates y continúa invicto en la Premier League 2023-2024.

Los Gunners comenzaron presionando completamente durante el partido, pero el Manchester United fue quien se fue al frente gracias a Marcus Rashford.

Sin embargo, los locales lograron emparejar el trámite del partido en solo un minuto con un estupendo disparo de Martin Odegaard.

La primera mitad culminó con la igualada y aunque todo parecía indicar que asi nos iríamos tras los noventa y luego de un gol anulado a Alejandro Garnacho, llegó la explosión del Emirates.

Un tiro de esquina cayó hacia Declan Rice, quien disparó y ante un desvío, terminó por hacer explotar a toda la parcialidad local.

La cereza del pastel llegó también en el agregado, cuando Gabriel Jesus culminó un contragolpe con una jugada espectacular que confirmó el triunfo Gunner.

De esta forma, el Arsenal llega a 10 unidades y se mantiene como uno de los cuadros invictos del torneo, mientras que el United se queda con seis unidades tras dos triunfos y dos derrotas.