Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles América vs Real Madrid 3-2 Amistoso Femenil 2023

América vs Real Madrid 3-2 Amistoso Femenil 2023

El América dio un golpe de autoridad logrando vencer 3-2 al Real Madrid en duelo amistoso este domingo en el Estadio Azteca.

El partido arrancó de manera movida, Real Madrid intentó tomar las riendas, pero poco a poco el América emparejó y al 15 Kiana Palacios las puso al frente, tras eso el gol las Merengues buscaban ir por el empate, pero un tiro libre al 29 de Alison González aumentaba la ventaja de las Águilas, al 35 Linda Caicedo sacaba disparo peligroso, al 40 otra vez Alison se quedó cerca en un tiro lbre, pero al descanso no había más.

Para el segundo tiempo, a los 12 minutos Katty Martínez apareció para firmar el 3-0 que parecía definitivo, pero el Real Madrid reaccionó y al 69 Naomie Feller descontaba, mientras que al 76 Athenea del Castillo aprovechaba una mala salida de la arquera americanista para poner el 3-2, las Águilas se tiraron atrás y aguantaron la presión para quedarse con el triunfo.

Así, el América quedó lista para su duelo ante Tigres el miércoles, mientras que Real Madrid cerró su gira por México.