Written by: Champions League 2023-2024

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Unión Berlín 1-0 Champions League 2023-24

Real Madrid vs Unión Berlín 1-0 Champions League 2023-24

El Real Madrid sufrió, pero muy a su estilo logró un milagroso triunfo 1-0 ante el Unión Berlín en el arranque de la Champions League 2023-2024.

El partido arrancó con dominio del Real Madrid, a los 2 minutos Joselu sacó remate de cabeza peligroso, apenas 3 minutos después Joselu fallaba una muy clara, el Unión Berlín se defendía como podía, a pesar de los constantes intentos Blancos, al descanso nos íbamos con el 0-0. Para el segundo tiempo, a los 3 minutos, Gosens sacó disparo peligroso en la primera del Union Berlín, pero tras eso el Real Madrid seguía dominando, al 62 Joselu sacaba disparo al poste, al 68 Ronnow salvaba un bombazo de Luka Modric, al 82 otra vez Joselu se quedaba cerca, parecía que el gol nunca llegaría, pero al 90+3 Jude Bellingham aprovechó un balón suelto en el área chica para poner el 1-0 definitivo.

Con esta victoria el Real Madrid sumó sus 3 primeros puntos dejando al Unión Berlín sin unidades en el Grupo C. Los Merengues visitarán al Atlético de Madrid el domingo en LaLiga. Real Madrid 1-0 Unión Berlín.