West Ham vs TSC

El West Ham United recibirá al Fudbalski Klub Topolyai Sport Club en el Olímpico de Londres en su primer partido de la UEFA Europa League 2023-24 este jueves 21 de septiembre.

Hora y Canal West Ham vs TSC

Sede: Estadio Olímpico, Londres, Inglaterra
Hora: 1:00 pm de México y Centroamérica. 2:00 pm de Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. 4:00 pm de Argentina, Brasil y Uruguay. 12:00 pm PT / 3:00 pm ET en Estados Unidos.
Transmisión: ESPN y Fox Sports en Latinoamérica. Vix+ en Estados Unidos

West Ham vs TSC en VIVO

El West Ham regresa a la competición después de una temporada, tras ganar la UEFA Europa Conference League la temporada pasada. En su aparición anterior en 2021-22, perdieron por 3-1 en el global ante la Fiorentina en semifinales.

Mientras tanto, el TSC se encuentra por primera vez en la fase de grupos de la competición. Cayeron a la Europa League tras una derrota global por 7-1 ante el Braga en la tercera ronda de clasificación de la UEFA Champions League.

El West Ham sufrió su primera derrota de la temporada en la Premier League el sábado, cayendo 3-1 ante el actual campeón Manchester City en casa. James Ward-Prowse dio a los Hammers una ventaja en el minuto 36. El City respondió en la segunda mitad para llevarse los tres puntos.

Mientras tanto, el Backa logró una contundente victoria por 6-3 el domingo sobre Zeleznicar Pancevo, en su primer partido de la Superliga serbia después del parón internacional.

Los dos equipos se enfrentan por primera vez.

Predicción West Ham vs TSC

Los Hammers han tenido un buen comienzo de temporada 2023-24, con tres victorias en cinco partidos. Han marcado en cada partido pero no han dejado la portería a cero. Curiosamente, solo tienen una derrota en 12 partidos en casa en Europa.

El técnico David Moyes tiene un equipo casi completo, aparte de Edson Álvarez, quien está suspendido, ya que jugó en la Europa League con el Ajax la temporada pasada.

TSC, por su parte, lleva una racha de cuatro victorias consecutivas, anotando 11 goles y concediendo tres. Pero jugarán por primera vez en Europa.

Teniendo en cuenta el reciente récord de los Hammers en casa en partidos europeos, se espera que consigan una victoria por poco.

Predicción: West Ham 2-1 Backa