Written by: Copas Internacionales

[Video] Resultado, Resumen y Goles Real Estelí vs Saprissa 1-0 Cuartos de Final Copa Centroamericana 2023

Real Estelí vs Saprissa 1-0 Cuartos de Final Copa Centroamericana 2023

El Real Estelí logró un valiosísimo triunfo 1-0 sobre el Saprissa en la ida de los cuartos de final de la Copa Centroamericana 2023.

El partido arrancó de gran manera para el Real Estelí ya que a los 10 minutos Bancy Hernández puso el 1-0, tras eso el duelo se mantuvo cerrado, al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Saprissa buscaba el empate, pero ya no hubo más, así terminó el juego.

Así, el Real Estelí dio el primer paso rumbo a las semifinales, aunque la próxima semana tendrá que visitar Costa Rica donde el Saprissa buscará remontar. Real Estelí 1-0 Saprissa.