Written by: Copas Internacionales

[Video] Resultado y Resumen Comunicaciones vs Herediano 0-0 Cuartos de Final Copa Centroamericana 2023

Comunicaciones vs Herediano 0-0 Cuartos de Final Copa Centroamericana 2023

Comunicaciones y Herediano no pasaron del empate 0-0 en la ida de los cuartos de final de la Copa Centroamericana 2023 en el Doroteo Guamuch.

El partido arrancó de manera pareja, Herediano buscaba tomar las riendas sabiendo que estaban en casa, pero después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo a los 9 minutos Comunicaciones tuvo una de las más claras con remate de Gerardo Gordillo al travesaño, aunque al 80 el mismo Gordillo se iba expulsado, tras eso Herediano buscó aprovechar el hombre de más, pero el gol del triunfo no llegó.

Así, todo se definirá la próxima semana en Costa Rica donde el ganador avanzará y el perdedor quedará eliminado. Comunicaciones 0-0 Herediano.