Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Girona vs Real Madrid 0-3 Jornada 8 LaLiga 2023-24

Girona vs Real Madrid 0-3 Jornada 8 LaLiga 2023-24

El Real Madrid dio un golpe de autoridad logrando una contundente victoria 3-0 en su visita al Girona por la jornada 8 de LaLiga 2023-2024.

El partido arrancó con dominio del Real Madrid que tomó ventaja a los 17 minutos con anotación de Joselu, apenas 4 minutos después Tchouméni ponía el 0-2, el Girona buscaba reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Girona intentaba arriesgar, sin embargo todo terminó al 71 cuando Jude Bellingham puso el 0-3 con el que terminaría el duelo, aunque al 90+4 Nacho se fue expulsado.

Con esta victoria el Real Madrid se colocó como líder con 21 puntos, mientras que Girona perdió su paso invicto cayendo al tercer lugar con 19 unidades. en LaLiga. Los Merengues visitarán al Napoli el martes en la Champions League. Girona 0-3 Real Madrid.