Written by: Eredivisie

[Video] Resultado, Resumen y Goles Feyenoord vs Go Ahead Eagles 3-1 Jornada 7 Eredivisie 2023-24

Feyenoord 3-1 Go Ahead Eagles

Contundente triunfo del Feyenoord que se acerca a la cima de la tabla en la Eredvisie 2023-2024 y sigue manteniendo a Santiago Giménez como el goleador de la temporada.

El campeón defensor trabajó bastante para conseguir abrir el marcador, hasta que en el segundo minuto del agregado de la primera mitad, Yakuba Minteh marcó el primero que destapó la lata para los locales.

Ya regresando del descanso, el Feyenoord logró imponer sus condiciones y al minuto 56, Calvin Stengs marcó el segundo tras un gran centro por izquierda y de esa forma le daba tranquilidad a sus compañeros.

Cuando parecía que hoy se rompería la racha de Giménez sin anotar, el delantero mexicano se sacó de la manga una gran media vuelta que confirmó su décimo gol de la temporada y que lo mantiene firme en la punta de la tabla de goleadores.

Ya en el agregado, las Águilas descontaron por medio de Sylla Sow, quien hizo el gol de la honra para maquillar el resultado

Con este triunfo, el Feyenoord sigue mantieniendose al acecho del líder PSV y se declara listo para visitar al Atlético de Madrid en la segunda fecha de la Champions League el miércoles. Por su parte, Go Ahead Eagles se queda en la sexta posición y recibirá al Heracles la próxima semana.