Written by: Argentina

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Boca Juniors vs River Plate 0-2 Jornada 7 Copa de la Liga Argentina 2023

Boca Juniors 0-2 River Plate

Esta vez, el superclásico del fútbol Argentino se lo llevó River Plate luego de derrotar a Boca Juniors por 0-2 en la Bombonera por la Copa de la Liga.

El primer tanto del partido llegó en el minuto 41′ luego de un disparo de media distancia de Enzo Pérez que se desvió en Salomón Rondón y terminaría venciendo a Romero. En el segundo tiempo, en el 74′, Cavani lo empataría, pero tras la revisión del VAR se señalaría que el uruguayo estaba en posición inhabilitada. Y sobre el final, en la úlima jugada, con una Boca ya entregado, Enzo Díaz pondría el 0-2 definitivo.

Con este resultado, River Plate asciende parcialmente a la tercera posición del grupo A llegando a 13 unidades, mientras que Boca Juniors quedó en la novena posición del grupo B con 7 puntos.