Written by: Liga Española 2023-2024

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Cádiz 3-2 Jornada 8 LaLiga 2023-24

Atlético de Madrid vs Cádiz 3-2 Jornada 8 LaLiga 2023-24

El Atlético de Madrid le pudo remontar al Cádiz en un partido que terminaría 3-2 en el Civitas Metropolitano por la jornada 8 de LaLiga de España 2023-24.

El equipo colchononero empezaría abajo en el marcador luego de que en el 12′ Lucas Pires anotara y en el 27′ Roger Martí definiera por encima del guardameta para poner el 0-2 parcial. Sin embargo, la reacción sería rápiday en el 32′ Angelito Correa descontaría para poner el 1-2 con el que nos iríamos al descanso. En el 46′, en la primera jugada de ataque del segundo tiempo, Nahuel Molina empataría las cosas luego de que le quedara un balón al borde del área y la definiera con un potente derechazo. Y en el 66′ nuevamente aparecería Correa quien solo tendría que empujarla para poner el 2-3 definitivo.

Con este resultado, el Atlético de Madrid asciende a la cuarta posición llegando a 16 unidades, mientras que el Cádiz se queda en la posición 12 con 9 puntos.