Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Querétaro 3-1 Jornada 12 Liga MX Apertura 2023

Toluca vs Querétaro 3-1 Jornada 12 Liga MX Apertura 2023

El Toluca sumó un valiosísimo triunfo 3-1 sobre el Querétaro en la jornada 12 del Torneo Apertura 2023 en el Nemesio Diez.

El partido arrancó de gran manera para el Toluca ya que apenas a los 2 minutos Edgar López los puso al frente, tras eso mantenían el dominio buscando ampliar la ventaja, pero al 40 el Querétaro sorprendió cuando Camilo Sanvezzo anotó el 1-1 con el que terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo Toluca seguía controlando las acciones y un penal a los 13 minutos le permitió a Tiago Volpi anotar el 2-1, finalmente al 66 Edgar López volvió a encontrar el marcador para finiquitar el triunfo de los Diablos Rojos, el Querétaro intentó reaccionar, pero la realidad es que les costaba generar, así concluyó el choque.

Con esta victoria el Toluca arribó a 18 puntos escalando al quinto puesto, mientras Querétaro quedó treceavo con 12 unidades en esta Liga MX que entrará en pausa por la Fecha FIFA.