Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Tottenham vs Fulham 2-0 Jornada 9 Premier League 2023-24

Maddison y Son volvieron a brillar con los Spurs. FOTO: Premier League

El Tottenham es líder solitario de la Premier League y lo consigue con un buen triunfo sobre el Fulham para mantener el invicto y seguir consolidandose como uno de los candidatos.

Los Spurs tuvieron un buen desempeño en la primera parte, acercandose a la portería de Bernd Leno en varias ocasiones, pero sin conseguir ese tanto en los primero minutos.

Fue hasta el 36′, que el conjunto local consiguió la ventaja y quien más que su capitán Heung-Min Son, quien aprovechó de buena forma una mala salida de los Cottagers, para poner la pelota en el ángulo y adelantar al equipo de Postecoglu.

Tottenham tuvo buenas oportunidades de ampliar el marcador, aunque ya no consiguó mover las redes en la primera parte y tuvo que esperar hasta los primeros minutos del complemento, cuando James Maddison hizo lo propio, al aprovechar otro error defensivo de la visita y poner el segundo gol en el marcador.

Tras ese tanto, el equipo del norte de Londres reculó y permitió que los de Marcos Silva se adelantaran y buscaran descontar, sin embargo, el último toque no fue el mejor y no hubo chance de perforar el marco de Guglielmo Vicario.

El triunfo pone al Tottenham en el liderato de la Premier League en solitaro con 23 unidades, algo que por supuesto ilusiona a sus aficionados. Por su parte, el Fulham vuelve a caer con un rival londinense y cae a la décimo tercera posición con solo 11 puntos.